Pinata cake

Pour fêter les anniversaires des copines et nos retrouvailles, avec Louise, nous avons décidé de faire un Pinata Cake (enfin, j’ai choisi et Louise a décoré…)

Pour ce faire, rien de plus simple. J’ai pris la recette du Victoria Sponge Cake de Féerie cake (sauf que je n’avais pas de colorant blanc donc on repassera pour le côté marbré)

J’ai doublé les quantités pour avoir un gâteau suffisamment haut pour mon moule.

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Une fois le gâteau cuit et refroidis, j’ai creuser le gâteau à l’aide d’un petit cercle et d’une cuillère à soupe.
Une fois le gâteau bien creusé, j’ai ajouter les bonbons et smarties dans le trou puis j’ai retourner le tout sur un plat.

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Pour donner un côté girly et amusant pour les filles, j’ai glacé mon gâteau avec un glaçage tout simple au chocolat blanc que j’ai coloré en rose.
Quelques sprinkles et confettis en sucre pour le plus grand bonheur de Louise et le gâteau était prêt à être dégusté.

Succès garanti !

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4 réflexions sur “Pinata cake

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